|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
MACÊDO, J. A. B.; BARBOSA, N. R.; LEÃO, R. M. C.; VIEIRA, L. G. |
Título: |
Avaliação do rótulo e rotulagem de diferentes variedades de leites em pó comercializados na cidade de Juiz de Fora ? Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 210-216, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Thesagro: |
Leite em pó; Produto derivado do leite; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200193 a 4500 001 2087892 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, J. A. B. 245 $aAvaliação do rótulo e rotulagem de diferentes variedades de leites em pó comercializados na cidade de Juiz de Fora ? Minas Gerais. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aLeite em pó 650 $aProduto derivado do leite 650 $aRotulagem 700 1 $aBARBOSA, N. R. 700 1 $aLEÃO, R. M. C. 700 1 $aVIEIRA, L. G. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 210-216, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, T. C. D'A. de A.; SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SIMEONE, M. L. F.; TAKAHASHI, J. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
TALITA COELI D'ANGELIS DE APARECIDA RAMOS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; JACQUELINE APARECIDA TAKAHASHI, UFMG, Belo Horizonte, MG.; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Biossolubilização de rochas silicáticas e produção de ácidos orgânicos in vitro por fungos filamentosos isolados de solos ferruginosos de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilização. |
Thesagro: |
Nutriente; Potássio; Rocha. |
Thesaurus NAL: |
Nutrient availability; Nutrients; Potassium; Rocks. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149640/1/Biossolubilizacao-rochas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200253 a 4500 001 2054314 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, T. C. D'A. de A. 245 $aBiossolubilização de rochas silicáticas e produção de ácidos orgânicos in vitro por fungos filamentosos isolados de solos ferruginosos de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aNutrient availability 650 $aNutrients 650 $aPotassium 650 $aRocks 650 $aNutriente 650 $aPotássio 650 $aRocha 653 $aBiodisponibilização 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aTAKAHASHI, J. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|